Para prepararla necesitamos:
- 500 grs de papa amarilla sancochada.
- Jugo de 2 limones.
- 4 cdas de aceite vegetal.
- 1 cda de ají verde.
- Sal y pimienta.
Salsa de Camarones
8 cdas de leche evaporada.
- 8 cdas de vino blanco.
- 1 cebolla blanca.
- 200 grs de camarones.
- 1/4 de taza de aceite vegetal.
- 2 cdas de salsa bechamel.
- Sal y pimienta.
Relleno:
- 200 grs de calamares blanqueados en aros.
- 200 grs de langostinos pelados y cocidos.
- 1 palta en rodajas.
- 100 grs de pulpa de cangrejo.
- Jugo de 1 limón.
- Salsa golf.
- Mayonesa.
Mezclamos el puré con los demás ingredientes. Doramos el camarón, agregamos agua y cocinamos por 20 minutos a fuego lento. Licuamos, colamos y separamos.
Doramos la cebolla picada e incorporamos la salsa bechamel y el caldo. Añadimos vino y leche, y sazonamos.
Engrasamos un molde y colocamos una capa de causa, luego la mayonesa y la palta pasada por jugo de limón. Cubrimos con causa y ponemos encima los mariscos, mezclados con salsa golf. Colocamos la última capa de causa. Desmoldamos sobre una fuente y bañamos con la crema de camarones.
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